課程介紹

C03 航空面試課程

培訓機師考試中的面試關卡,與一般人的想像大不相同。

害怕缺乏航空知識?不擅長英文口說?FTTW告訴你,展現出飛行員特質才能脫穎而出!

打從航空公司拿到你的履歷時,面試早已悄悄開始。

C03-1履歷教戰課程中,FTTW絕不藏私,分享您輔導超過數百名培訓機師的必勝攻略,帶您親自瞭解修改前後的一般履歷,如何在僅500字的篇幅中清楚說明動機、人格優勢,營造令考官印象深刻的記憶點!設計問題引導,模擬面試時的各種情境,C03-1履歷教戰不僅使學員順利得到筆試機會,更是要在進入面試時,面對針對履歷的各種刁難提問能如流應對!

如果您一路過關斬將,終於來到面試的大門,趕快來參加C03-2 ~ C03-4FTTW面試三堂課!所有當梯次進入面試的學員們,會在這時候齊聚一堂,成為彼此的戰友,由教官親自指導,個人化的調整每個人在面試時出現的大小問題,如何在答題時展現自律、合作、正向積極、冷靜理性不武斷的飛行員特質,以及面對刁難型問題時該怎麼處變不驚、化險為夷,將逆境轉化成令考官賞識的關鍵!

課程中藉由聽見其他學員們的面試,學習並改善自己的對答技巧,教官同時分享航空考試中會出現的面試SOP,減輕臨考時未知的精神壓力。長榮第三關團體討論的考驗,更需要同期的學員間彼此不斷相約練習英文申論討論的能力!抵達面試的關卡,有一群能互相檢視、互相鼓勵、互相成長的夥伴們才是致勝關鍵!

--------

想了解更多?加入我們的 LINE ID:@fttw

或點選右上角預約諮詢、報名分享會唷!

期待與您在教室相遇:)

課綱
  • 履歷教戰與指導
  • 面試重點與技巧
  • 個人面試指導
  • 全英文長榮團體討論