最新消息

【CPL out!ATPL in最超值的自訓機師組合來了】
最新考情 2020-12-25
2020年航空業渡寒冬,數以千計航空公司機師失去了工作。2021年起民航業開始解凍,但航空公司預計都會以招收有噴射機經驗的飛行員為優先。CPL自訓機師入職遙遙無期;你有一腔熱血想要飛上藍天嗎?你想要出國自訓卻怕學飛畢業即失業嗎?

2021年,屬於自訓機師市場最超值的組合出現了,過往航空公司限定款的MPL,現在開放給自訓機師市場。讓你有機會從0開始,在一年到一年半的時間上線,駕駛空巴A320載乘客(或者塞滿了貨物)。
MPL航路訓練結束後,公司給予兩年副駕駛合約,讓你輕鬆用A320累積到人生最重要的1500小時總時數。並輔導你拿到飛行員的最重要的一張執照:ATPL民航運輸駕駛員執照。

ATPL直升班內容(總飛1500小時):

1.從PPL課程開始,80小時基礎飛航訓練。
2.A320 MPL多組員駕駛執照,160小時模擬機飛行訓練,結業進行真飛機base training,取得執照。
3.200-300小時在A320真飛機進行航路訓練。表現正常即畢業,公司給予2年副駕駛合約,開始領薪水。

方案優勢:

A320 航路訓練200-300小時即可結訓,國外航空公司注重效率,不蹉跎你的人生。結訓馬上開始為自己賺錢。
兩年副駕駛合約,每月支薪8-10萬台幣左右,讓你輕鬆無負擔拿到ATPL執照。
比考取純CPL執照更超值,讓你無須擔心CPL畢業即失業。
預計2021年2月開一班、8月開一班,大家要把握機會,2021年只有16位的名額,要搶要快!

不要再哀嘆時不我與,這麼好的機會掉下來,我們只提供給身為FTTW大家庭中成員的你,抓住機會的翅膀,直上雲霄,成為閃亮亮、又帥氣的飛行員吧!

有興趣參加的同學,私訊FTTW加入相關討論群組,由航空公司教官針對報名細節解疑
(LINE ID:fttw2)