最新消息

【Apex Flight Academy-給想培訓、自訓的朋友一盞明燈】
機師活動 2021-08-13
親愛的FTTW準機師們,
8/26周四晚間19:00-21:00我們邀請到安捷飛航訓練中心訓練專家來到FTTW台北教室,為對於飛行有熱忱的朋友分享最新的航空業相關資訊,無論是有無飛行經驗的同學都可以報名參加,現場除了精實的演說之外,也開放熱情提問。

講座將為大家聊聊:
1. 航空業的飛行員人力現況(疫情間申請提早退休的人,多到超乎你想像)。
2. 國外飛行學校與航空業現況。
3. 飛行員面試最容易被問的5大問題
4. 從未接觸飛行的人,如何擬定報考計畫,兼顧培訓、自訓的最佳方案。
5. 有了飛行執照後,該如何在等待報考自訓機師期間,沒有飛行空窗期。
6. 搶先聆聽最新獨家雙執照專案說明:在台完成CPL訓練,投入航空公司導向的超專業訓練,同時再赴美國安捷姊妹校轉換FAA的CPL證照,用最划算的費用,盡享兩地飛行訓練、經驗與優勢!
7. 與您分享最強、最穩健的機師自訓方案

活動好禮:
▎飛行評鑑 Flight Grading 買一送一
▎菁英訓練方案CPL+CFII課程190萬起,另有教官實習方案搭配1年飛航教官合約,畢業即就業疫後就業競爭力大增,全方案獨家再贈坊間最強英文訓練課程

說明會報名連結
https://reurl.cc/2bKpp9