課程介紹

C02 航空知識課程

航空知識對於培訓考生有多重要?於長榮航空考試而言,除了在最後一個關卡考全動型B777模擬機之外,也在培訓機師入訓第一天就考全英文的航空知識。而星宇航空也在培訓考試第一個關卡就考了基礎航空知識,來測驗考生對於飛航的Common Sense。

進入航空公司後伴隨而來的,是更強大的念書壓力,若等到入訓後配合航空公司的腳步做訓練,可能會累得連睡覺時間都沒有,因此我們將C02航空知識設計於全科課程中,並由國內外航空公司機師教授,內容除了大小飛機系統及飛行原理外,也會隨時將最新的學長姐回報的面試航空題融入課程當中,持續抓住最新的考情動態!

線上機師親自授課,國際標準打好地基

本課程你將會學習到普通航空小飛機與民航機的專業科目,包含:Airplane Systems, Aerodynamics, ATC communication and Navigation等科目,但不僅限於此。授課有融合中英文的教學及全英文的教學,以美國民航局FAA pilot training國際標準為學生紮下良好根基。

飛行實務解析,受訓秘辛

航空知識課程中除了學習基礎飛行學科之外,線上教官們也將在課中分享飛行的精采生活,揭露飛行實務中有什麼與常人想像不同的地方,提升學生對於飛行員的正確認識,逐日養成飛行員素質。除此之外,因飛航教官們也都是前後畢業於FTTW的學長,所以將無私分享培訓準備的困難秘辛,受訓發生的有趣故事,永續傳承成功考上的真實經驗。

真正的挑戰,受訓才開始

除了五堂航空基礎知識課,讓考官在面試時問不倒你,FTTW更開設了進階航空課程,以及十堂PPL地面學科專業課程,錄取後無痛跟上Ground School的緊湊教學,將更多精力專注實機飛行上。 以培訓機師的訓練要求來說,單飛solo(自己駕駛飛機)的時數限制為14-23個小時,代表著從不會開飛機,到能夠自己一個人在機上完成起飛降落的時間,平均最多只有23個小時。

FTTW特別為學生購買2人座低翼高級教練機,額外為學生提供合法安全且專業的輕航機操作訓練課程。擁有實際的飛行經驗,除了讓學員了解自己適不適合飛行,也為了考上之後的國外訓練提早做準備。 我們的目標不只是讓你通過航空公司面試,更要你順利通過培訓,最後成功上線飛行!

花蓮飛行預約連結
http://bit.ly/花蓮極致飛行訓練

--------


想了解更多?加入我們的 LINE ID:fttw5


或點選下方連結報名免費講座或預約諮詢唷!
※30秒快速報名免費指導會:
https://bit.ly/3feveyV
或預約免費一對一諮詢:
http://goo.gl/forms/FY8h6yZETv

期待與您在教室相遇:)


課綱
  • 詳細課程資訊歡迎私訊FTTW LINE帳號了解!LINE ID:fttw5