自訓介紹

自訓免煩惱

PPL地面學科課
你不用怕開始受訓後會因為跟不上進度而多花錢或寶貴的時間,FTTW提供要學飛的同學,於出國前接受PPL地面課程ground school,課程由FTTW專業教官群指導。不僅能讓各位到美國後可以馬上接觸飛行,讓各位大幅縮短整體訓練的時程!

課程內容包含:
1.   每堂課程3H(共10堂課),總時長30小時的課綱。
2.   使用Jeppesen PPL課本,搭配教官從航空業幫大家帶出來整理的資料與教材為輔。

教官Help 線上協助
開始後,不論是學習或生活上的各種問題,FTTW教官將全程輔導,並不定期直飛美國協助同學處理所有疑難雜症,使你能無後顧之憂專心學習,讓用功的學生能在最快7-8個月拿完CPL回國。

完訓歸國
好不容易順利取得CPL執照,你以為這樣就結束了嗎? 相信聰明的各位都知道,取得執照後才是真正機師生涯的開始,因此能夠得到完善的銜接教育才是最重要的!我們要把你從FAA Single Pilot CPL轉成Airline Multi-crew F/O cadet, 讓你從眾多的競爭者中脫穎而出!

為面試最後衝刺,啟動團隊作戰
如果您一路過關斬將,終於來到面試的大門,參加C03-2 ~ C03-4 FTTW面試三堂課!所有即將進入面試的學員們,會在此時齊聚一堂,成為彼此的戰友!
由教官親自指導,個人化的調整每個人在面試時出現的大小問題,如何在答題時展現自律、合作、正向積極、冷靜理性不武斷的飛行員特質,以及面對刁難型問題時該怎麼處變不驚、化險為夷,將逆境轉化成令考官賞識的關鍵!

練習造就完美,小組讀書會密集訓練
FTTW學員們會在課後依照教官的教學,在面試前不斷相約練習,藉由傾聽其他學員們的面試內容,學習並改善自己的對答技巧,扮演考官的學生也將更熟悉,英文申論討論的能力也在這期間更加爐火純青!

在面試的關卡,有一群能互相檢視、互相鼓勵、互相成長的夥伴們,才是致勝關鍵!

其實儀器測驗跟玩電動一樣有趣!
教官將帶領學員一一認識考試會出現的各式儀器測驗、模擬飛行的訓練軟體,獨家傳授術科項目完全攻略解析,認識考試的項目後,只要拴緊發條孜孜不倦的練習,你會發現自己一天天的進步,逐漸培養出良好的多工處理、反應力、記憶力,以及空間概念,到最後任何測驗都像小遊戲般的有趣。

全台設點,多元訓練與時俱進
FTTW在全台北中南的據點皆設有儀器教室,讓全台的學員能隨時自我訓練,提升飛行員能力,進入考試時便能發揮訓練成果!我們也將隨著航空公司的考試變化調整儀器項目,讓學員保持正確的前進方向。

透過正確的資源,系統化的訓練方式,培養自己成為優秀的飛行員,還懷疑自己是不是開飛機的料嗎,快來報名踏出成為機師的第一步!


詳情歡迎加LINE與教官討論喔!(ID:fttw5)